しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
ページ
(移動先: ...)
ブログ
イベントのお知らせ
▼
2013年6月4日火曜日
ごぼうサラダ
いつも包丁を研いでくれるのは主人の仕事。今日は忙しい休みの合間に大事にしている3本の包丁を奇麗に研いでくれました。
その切れ味を楽しみたくて、いつも研いでくれた後は千切りをしたくなります。
立派な新ごぼうがたくさんあったのでお昼はそれをサラダにしました。レモン汁とナンプラーとピーナッツでちょとアジアンに。それと自家製オイルサーディンのサンドイッチでお昼ご飯です。オイルサーディンなかなか良い出来です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿