しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
ページ
(移動先: ...)
ブログ
イベントのお知らせ
▼
2014年3月26日水曜日
鰯
今日は鰯をジャガイモとレモンと重ねてオーブンで焼いてみた。
味つけはパルメザンと塩こしょう少しのみ。鰯もとても新しそうな感じだったから、それこそマリネで食べたい〜と思ったけど、子供が食べにくいかなって思って焼いた。
ワインが飲みたくなる一品です!
鰯は柔らかく、手開きも簡単にできるから新鮮なのがgetできたら是非お試しあれ〜〜
200℃で20分くらい焼いたかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿