しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2017年12月2日土曜日
柿酢
うちで採れた柿さんたちで「柿酢」を仕込んでみたー。
収穫してもう約2週間もほっぽらかしちゃってごめんm(._.)m
よくここまで待っていてくれたなぁ。。
ありがとう!
さあ、初めての試み。
うまくいくかなぁ。。。
因みに手前が渋柿、奥は甘柿。
甘柿はまだ形がしっかりしてるけど、これからジュクジュクなる予定?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿