しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年5月16日土曜日
フォカッチャ
久々にフォカッチャを焼いた。ライ麦粉を混ぜたのですこしポソっとした感じになったけど、いい加減な配合でやった割にはうまく焼けた。
酵母はサンスマイルで9グラムづつ個包装になっている「ゆうきてんねんこうぼ」っていうのを使っている。
粉の味がしっかりするパンがすきなので、もうちょっと腕が上がるとうれしいなあ。
さ、豆のフムスも作ったし、作り置きの惣菜でなんか挟んでたべよっかね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿