しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2017年3月16日木曜日
お弁当 その2
糸かけ曼荼羅workshopの日のお弁当
お豆ごはん
車麩のカツ
のらぼう菜入り焼売
ウドのサラダ
切り昆布生姜炒め
白いんげんビネガー漬け
千文さん宅で焼売をご馳走になって、目覚めちゃったのーー!
やっぱり手作りの方が断然おいしい( ͡° ͜ʖ ͡°)
なので、みんなにも食べてもらいたくて焼売作りました。のらぼう菜入りだよ〜〜
新作を入れるのはドキドキするけど、ワクワクしちゃいます😋
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿