しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2017年3月31日金曜日
おむすび
おむすびは深いです。
少々熱いのは我慢して、
やっぱり炊きたてをふわっと混ぜて、ふわっと結ぶのが1番おいしい。
中身は1番人気は シャケ
次が鱈子 ツナ 梅干 昆布 くらいかなぁ?
オーソドックスな中身がすきです。
おむすび こそ「買えない味」
手の温もりを感じるおむすびはたくさんの思いが詰まった愛情そのものではないかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿