今日は少人数でしたがこれもまたどれも味わって頂けてうれしいおいしい時間でした。
皆さんの作って下さったもののご紹介です
平野美琴
里芋のなめろう(べじなめろう)
青のりと紫蘇の風味
紙谷とき
黒豆の甘酒煮
スコーン2種
オートミール入りと塩麹入り
+手作りあんずジャム
金石千寿子
夏野菜のサラダパスタ
自家製お野菜たっぷりで
奥村千文
牛すね肉入り ラタテュユ
手打ちパスタ(カバティエッディ)添え
ちひろ
全粒粉のおそうめん
エスニック豆乳ダレで
茄子とキュウリの金山寺味噌和え
浸し豆とカリカリ梅のおむすび
参加予定の方はこちらまで
thihiro@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿