しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年1月17日土曜日
あんかけ焼きそば
これも家族が大好きなメニュー
たべる層大量がだんだんと増えてきたので💦どーんとできる料理?の登場回数が増えています、、
これは焼きそばをカリカリに焼き付けて、上にたっぷりの八宝菜をのせる。
これも小松菜と豚肉&たけのこだったり、白菜だけだったりその時あるものだけど、生姜の効いた体があったまる1品だ。
それにしても、ネギ、生姜とにんにくの消費の多い事ったら〜〜
これはもう自分でつくるしかないな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿