しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年11月28日土曜日
ハヤシライス
最近のマイブームは「煮込み料理」
いろいろやってみたくて仕方ない。。
消費してしまいたい赤ワインが冷蔵庫にあったので、これをたっぷり使えるものは、、
ということで、何故か?ハヤシライスに
自家製ブラウンルウからスタート→
市販のルウは簡単で手軽なところはいいのだけど、やっぱ作った方がたのしい。
洋食は母の得意分野だから、あんまり手を出さないし苦手意識高かったけど、煮込み料理はなんか違うみたい。
この冬にいろんなものに挑戦してみよっと
はい、家族にも丸印もらいましたーー。ほっ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿