しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年12月6日日曜日
煮込み料理 2
これはちょっと前に作ったチキンのバスク煮込み。
白ワインたっぷりめに鳥もも肉をゆっくり煮る。
煮込みはすぐに食べてもおいしいし、時間が経ってもちょっとまた違ったおいしさがあっておいしいよね。
お野菜もたっぷりめに一緒に煮込めばこれで立派な一品になることもまた嬉し。
付け合せはシンプルにマッシュポテト。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿