しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年12月6日日曜日
鳥の照り焼き
これまた保存食の会のお昼にご馳走になった超おいしかったレシピを忘れぬうちに再現。
あの時のお昼は照り焼きの照りを出すのに氷砂糖を使われたと教わったけれど、今日は普通の粗糖で。鳥もおいしいけど、ごぼうがまた美味しいのですよ〜〜
ついで、お庭の香菜も添えました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿