しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2016年6月10日金曜日
かき揚げ
時々 こういうものが食べたくなる。
今夜はちょっと豪華なうどん という時には‥
天ぷらがお供です♡
うちの長年の定番!
南瓜とナッツのかき揚げ
竹輪の磯辺揚げ
南瓜は1センチ角に切ったものと
ピーマン(真夏は苦瓜だったり 獅子唐だったり)
スライスアーモンド
ハム(焼き豚)
繋ぎは小麦粉 上新粉 と炭酸水
竹輪の磯辺揚げは青のりね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿