workshop 教える人は旦那さん。
私は ひたすら おひるのごはんに徹します。
みんなの顔を思い浮かべながら、台所に立つ時間、すごくワクワクするの。あの人にはこんな味 この人にはこの食べ方 そーだ あれもこれもと最後の最後まで迷いながら作ってます。
だから どーも まとまり感欠けてますが‥
めいいっぱい 私の♡お届けしますよ(^-^)
今日のおひる
きび入り葉生姜ごはん
鰹と紫蘇の梅春巻き
厚揚げの山椒煮
隠元のクタクタ煮
切り干しのソムタム炒め
枝豆のローズマリー蒸し
茄子のフリットとトマトのグラタン
ヒジキのサラダ
夏野菜のライタ
茗荷とたまごの和soup
おやつ
うちのお庭の山桃ソースと
甘酒アイス
0 件のコメント:
コメントを投稿