しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2016年6月18日土曜日
おとなも
どうせ作るなら 大人もついでにおべんと。
隙間には常備菜を詰めて はい出来上がり(^-^)
冷蔵庫にちびオカズが入ってると、こういう時はほんとにスムーズ♡
1つやっておけば、1つがことなくて済む。毎日の台所はずっとその繰り返しだね。
ヒジキのサラダは戻した芽ヒジキに新玉を混ぜてコンビーフ&ツナドレッシングで和えたもの。
蒟蒻はピリ辛おかか和え
コロッケは子供と一緒
レタスは庭の
ゆかりは去年の梅干しの副産物。
以上
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿