しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2017年1月20日金曜日
おでん
うちのおでん🍢
こんなに大鍋で作っても、大概は2日で食べちゃいます( ◠‿◠ )
今回は2晩かけて煮込んだ牛すじをプラス
昆布 鰹 アゴ の出し汁➕牛すじスープも♡
朝からゆっくり仕込んだので味のしみ方が半端なかった!おうちおでんは最高じゃあ〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿