しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年2月25日月曜日
ランチ
今日のランチです
胚芽米ごはん
ワカサギのマリネ
&根菜とお豆とリンゴのピクルス
高野豆腐の射込み煮
ウドとしらす蒸し
ブロッコリーの胡麻&お豆腐和え
さつま芋と雑穀グラタン
干しえびとザーサイの麻婆豆腐
キャベツの紅ショウガ和え
おやつ
白福インゲン豆のアーモンドケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿