しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年10月6日日曜日
大豆バターサンド
ピザに合わせて、残ったパンもサンドイッチに。
今日はやってみたかった大豆バターとフルーツサンドやってみた。
パンはサンドする面両方に大豆バターを塗って、柿と塩煮りんごはさんでみた。
主人にもこどもにもヒット!秋らしくていい感じ。この大豆バターかなりおいしい。
またつくろうっと。
http://sizen-gohan.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿