しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年10月6日日曜日
蒸し飛龍頭
きのうのお夕飯、鳥ひき肉を使って蒸し飛龍頭やってみた。
混ぜて蒸すだけ〜
鶏ひき、絹豆腐、ザーサイ、長ネギ、きくらげ、たまご、オイスターソースこれらを混ぜて12〜15分蒸すだけ。かなりおいしかった。おとなは先日ミョンちゃんに教えて頂いたヤンニョムジャンをすこしだけかけて白いご飯といっしょに。
またやろう!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿