しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2016年11月29日火曜日
workshop ご案内
年内最終の workshop 開きます
「包丁を研いでみよう!」
日時 12/20(火)
時間 10時から14時
費用 2500円(おひるごはん付き)
持物 ご自分の包丁
場所 やのさん宅
今年も残す所あと僅かとなりました。
大事にしている台所道具もきちんと整えて新たな気持ちで新年をお迎えできるように、おせち作りへのモチベーション上げて行こう!
問い合わせ⇨thihiro@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿