しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年8月18日日曜日
サモサ
豆カレー
すっごく久々にサモサ作りました!先日の来客で作った豆カレーが良い具合に残っていたのでそれをマッシュしたジャガイモと混ぜてベジサモサの出来上がり〜
大人はサルサソースを添えてエスニカンに頂きますー
サルサソースは細かく切ったトマトにハラペーニョペーストと甘酢とトマトケチャップ混ぜてみました。おいすい〜と好評でした♡
この形がザ・サモサ!
サルサソース
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿