今日のお題はこの秋の季節に合わせての「釜飯ごはん」
自分が思い描いていた納得のいく材料の調達が難しかったので、頭のロックを外しました。あるものでやろう。
見た目は地味でした。でもこれでいいんだ。
釜飯
茶飯ごはんとごぼうたっぷり鶏ごぼう
蕪と大根と人参のなます
カブの葉と生姜の塩づけ
干しシイタケの甘煮
天津甘栗
志帆ちゃん家の柿
スープはあったま〜る干し椎茸とお豆腐の
酸辣湯スープ
きょうのおやつは秋の吹せ寄蒸しパン
からだのあったまるドライフルーツたっぷりが木の葉のように吹き寄せられた
米粉の蒸しパンです。
申し込みこちら→thihiro@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿