しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年10月28日水曜日
甘柿
干した柿は渋柿。もう一本は甘柿。
甘柿もことしはものすご〜く甘くておいしい。
なので、サラダや漬物やジャムに幅ひろ〜く使えてうれしい。
フレッシュなうちにリンゴと一緒に塩煮にした
このまんまで十分おいしいし、パンにちょっとのせてクリームチーズとオープンサンドにしたり、春巻きの皮で包んでアップル柿パイにも。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿