しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2012年5月29日火曜日
ランチ
今日は大人数のランチです。
スープにボリュームをつけてちょっといつもと一風変わった感じ?になりました。
スープは春キャベツの生クリームロールキャベツです
今日のメニュー
胚芽米ご飯と玄米ごはん
春の生クリームロールキャベツ
やり烏賊のフライ(ブランデーソースで)
大根と干しえびのさっぱり煮
梅にんにくポテト
人参のピリ辛サラダ
うどと新玉葱のフレンチサラダ
蕨のお浸し
白うりのお漬け物
白インゲンと銀手亡の甘煮
デザート
お抹茶のカスティーラ
甘夏ゼリーを添えて
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿