しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2012年10月12日金曜日
小松菜ビーフン
隔週で金曜日に無農薬無肥料の明石野菜が届くので、今日のお昼はその新鮮な青菜をたっぷり入れたビーフンにしてみました。ちょっと辛口の自家製ラー油で頂きます。
うむ、おいしい。野菜の味が濃厚です。
横に添えたのは、半分残ったアボガドをお豆腐とディップにしたものと自家製柴漬けです。柴漬けも良く食べたな‥次は何の漬け物にしようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿