しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2012年10月11日木曜日
小さな鯵
お魚は好きなので新しいものを見つけると良く買ってお料理しますが、なるべく小さなさかなを食べる様に心掛けています。大きなお魚ほど食物連鎖の末にいろんなものが溜まっているような気もするので‥
今日は小アジの美味しそうなのを見つけたのでそれをお腹とぜいごを取り除いて炭で焼き→出汁漬けにして頂きました。それと酢の物と子供たちの大好きな春雨炒めです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿