しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2016年4月20日水曜日
白玉フルーツポンチ
4月生まれの 娘の誕生日の日
みんながヒロトの胃腸炎の菌を引き摺って調子が悪かったので、お祝いも小さく 食べるものもお腹に優しいものにしようということで、
夏みかん酢の五目寿司をやっとのおもいで作り、
ケーキはとてもじゃないけど胃が受け付けなさそうだし、作る元気もなかったので‥
お祝いのデザートはこれに。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿