今月は6名のお母さんが参加してくださいました。
内容はいつもグレードアップしているようで、今日もまたお皿に乗りきらないほどのご馳走になりました。
作ってきて下さったもの紹介します
紙谷とき
ココナッツとバナナの黒糖蒸しパン
ひよこ豆のサラダ2種類
1 キュウリと赤タマネギでレモン風味
2 カボチャとひじき入りのクリーム風味
平野美琴
ジンジャーエールシロップと生姜の佃煮
おからレーズンケーキ
おからのサラダ
奥村千文
サバのソテーカレー風味
紫カリフラワーの白梅酢漬け
仲田奈央
ふろふき大根に鳥味噌そぼろを添えて
刻み野菜の生姜醤油漬け
長谷川昌
豆腐ボウルの中華揚げ
茄子の煮びだし
矢野千尋
酵素玄米ごはん
とりのおかゆ+ザーサイとネギのピリ辛炒め
小松菜たっぷりマーボ茄子
ズッキーニのナムル
花豆と新玉葱のカレーマリネ
花豆の甘煮
0 件のコメント:
コメントを投稿