しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2011年6月19日日曜日
本漬け
らっきょを甘酢につけました。
やっぱりそれだけではさみしいので、らっきょの味噌漬けといろいろ野菜をミックスして浅漬けのピクルスにしてみました。多分もっとあっても応用できなそうなのでその辺でやめました。
2週間後くらいから食べられるかな?
らっきょにはやっぱりカレーかな?美味しいチキンカレーでもつくりたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿