しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年5月28日火曜日
ランチ
今日のランチです
夏らしいメニューを立ててみました。
献立
雑穀ごはん
鰤ののアラビアータ(オリーブ入り)
なすと鮹のビーフンサラダ
ダイナミック蒸し野菜
黒酢生姜のドレッシング添え
車麩のカツ
長芋と干しエノキの酢の物
お野菜のヨーグルト漬け
スープ
おやつ
抹茶豆乳ゼリー
豆乳葛シロップを添えて
ヨーグルトと塩麹で
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿