しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年5月4日土曜日
焼き鳥
山梨の小林家のごはんは本当に毎日おいしかった!
こばちゃんの作ってくれた「酵素玄米」はぐっとくる味でした。お庭でやった盛大なバーベキューは肉料理が苦手な私にはどれも新鮮で勉強になりました。みゆきさんの作ってくれるものはどれもあったか〜くって、斬新な組み合わせもまた驚きの発見で毎日毎食学ばせてもらいました。
こんど伺う時は「保存食」沢山作って行きますね=
新しい夢のキッチン、私も一諸に楽しみたいです〜
BBQ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿