今日はめぐみ助産院の教室でした
「鰹のたたき」をメインに初夏を意識した献立にしました。
今日のお食事
雑穀ごはん
鰹のたたき
→この展開料理でアボガド&香菜で春巻に
麩じゃが煮
塩麹豆腐のサラダ
干し野菜の漬け物
もずくとたまごのスープ
デザートは苺のアイス
来月は6月6日と13日(木)です
沢山のご参加お待ちしています
※1 持物はエプロンと三角巾と小分けできるようなタッパーです
※2 参加費が材料費込みで2500円になりました。
おつりがない時がありますので、できましたらおつりのないようにご用意下さい
※3 時間は10時から13時くらいです
お申し込みはこちらまで
thihiro@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿