2013年5月9日木曜日

めぐみの教室

今日はめぐみ助産院の教室でした
「鰹のたたき」をメインに初夏を意識した献立にしました。

今日のお食事

雑穀ごはん
鰹のたたき
→この展開料理でアボガド&香菜で春巻に
麩じゃが煮
塩麹豆腐のサラダ
干し野菜の漬け物
もずくとたまごのスープ
 
デザートは苺のアイス

来月は6月日と13日(木)です
沢山のご参加お待ちしています
※1 持物はエプロンと三角巾と小分けできるようなタッパーです

※2 参加費が材料費込みで2500円になりました。
  おつりがない時がありますので、できましたらおつりのないようにご用意下さい

※3 時間は10時から13時くらいです

お申し込みはこちらまで
thihiro@me.com


0 件のコメント:

コメントを投稿