しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年9月7日土曜日
れもんシフォン
誕生日ケーキのベースにちょっとレモンの風味をきかせたシフォンを焼いた。
いつもいまいち上手くいかないのだけど、今回は気合い入れたので?うまくいった!
卵白に塩をひとつまみいれるときめが細かく奇麗に泡立つなんて‥知らなかったわ。
さあ、これを長女と次女がどうデコレーションしてくれるかが楽しみ。そして三女の喜ぶ顔がまた楽しみ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿