しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年9月6日金曜日
ごぼうハンバーグ
私はほんとに肉料理がへたなので、簡単なものしか挑戦しない。
今日はごぼうをたっぷり入れたごぼうハンバーグなんぞ作ってみた。
牛挽肉をを買うのもめったにないことなんだが、土井善春さんの王道なミートソースとやらをどうしても作ってみたかったので買っておいた挽肉と半端な豚挽肉があったのであわせて。あ〜またミートソースを作れる日が遠のいてしまったなあ、、
でもここでやっと涼しくなってきたので、台所気分が盛り上がってきたぞー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿