しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年3月6日水曜日
ランチ
3月のランチが始まりました。
梅の花も次々に開花し、待ちわびた春がやっとやってきました!
お食事にも春のエッセンスを沢山取り入れていこうと思います
今日の献立
雑穀いりのごはん
おからのコロッケ
鱈とカリフラワーのカレー風味の蒸し物
さつま芋と金柑煮
ふきの胡麻煮
切り昆布とエノキの酢の物
大根と長いもの豆乳グラタン
かぶとキュウリの海老塩和え
わかめと生姜のスープ
今月のデザート
いちごとお豆腐のムース
まかないごはん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿