しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年4月11日木曜日
めぐみの教室
今日はめぐみ助産院での料理教室、先月の続きで「おいなり寿司」を作りました。
沢庵&ごまいなりとひじきいなりの2種類
鯖のつみれスープ
うどの金平
桜大根漬け
春のフルーツ寒天
苺大福
おいなりを作る時はいつもおばあちゃんの味を再現できるかドキドキします。
みなさんにおいしいと言ってもらえてほっとしました。
やっぱり沢山作るとおいしいですね〜
来月は
5/9日(木)
を予定しています。
お知らせ
来月から参加費を材料費込みで2500円にさせて頂きます。
申込こちらまで
thihiro@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿