雑穀ごはん
海老とセロリの春巻
手作りスウィートチリソースを添えて
若竹煮
人参とアボガドのサラダ
新ジャガのおかかバター煮
菜花のオイスター炒め
中華春雨サラダ
銀手亡豆と葺きの酢の物
ズッキーニとトマトのオーブン焼き
和風スープ
デザート
豆乳くずぷりん
イチゴとリンゴのスパイスマリネと
今日のデザートのフルーツはマリネしたフルーツに
さっと火を通して薄くとろみをつけました。
柳下さんのつくるいちごは後味にやさしい甘みが広がりふわっと春を感じさせてくれます。
注文してからの方が確実に入手できます
アクセスしてみて下さい
今なら加工用のいちごも扱っています
http://ys-farm.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿