2013年4月23日火曜日

ランチ2

火曜日のランチです

雑穀ごはん

 海老とセロリの春巻
 手作りスウィートチリソースを添えて
若竹煮
人参とアボガドのサラダ
新ジャガのおかかバター煮
菜花のオイスター炒め
中華春雨サラダ
銀手亡豆と葺きの酢の物
ズッキーニとトマトのオーブン焼き
和風スープ

デザート
豆乳くずぷりん
 イチゴとリンゴのスパイスマリネと




今日のデザートのフルーツはマリネしたフルーツに
さっと火を通して薄くとろみをつけました。
柳下さんのつくるいちごは後味にやさしい甘みが広がりふわっと春を感じさせてくれます。
注文してからの方が確実に入手できます
アクセスしてみて下さい
今なら加工用のいちごも扱っています

http://ys-farm.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿