しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年6月15日日曜日
おやつのコーナー
おひるごはん+千文さんのおやつは欠かせない存在です。
今回の焙煎教室にもすてきなおやつコーナーを用意してくれました。
手作り甘酒
無農薬の小麦粉で作ったクッキー
生姜クッキーと
杏入りスコーン
どれをとってもお茶の時間をたのしく演出してくれるおいしくてたのしいおやつの数々。
一度は味わってもらいたい自慢のおやつたちです!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿