しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2015年3月13日金曜日
味噌作り 続き
そして忘れてならない千文さんのおやつは、我が家の夏みかんを使ったゼリーとおまけに作ってくれたフルーツcake。
これがなくては会がしまらないよね。
ちふみさんの作られるおやつはどんなものもキリッとした空気感を漂わせながらも季節感もありどことないかわいらしさもあり、たのしませてもらえる。
あ〜幸せな時間だったなあ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿