今日のランチです
今年も沢山のお客様にご予約頂いて本当にありがとうございました。
これからも環境も含めてこころもからだも元気になるお食事を作って行けたらと思っています。
来年一月からの予約状況はイベント案内の方に載せますので、そちらで日にちを確認の上メールにご連絡頂けると助かります。
献立
渋谷農園胚芽米ご飯
白身魚の唐揚げ
自家製ポン酢で
厚揚げの白菜あんかけ
小松菜と人参の荏胡麻和え
カボチャのココナツミルク煮
きびと玉子のキッシュ
大根の皮の紹興酒漬け
ひよこ豆の五目煮
干しエノキと生姜のスープ
おやつ
お豆腐ガトーショコラと柿の利休楓
0 件のコメント:
コメントを投稿