しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年8月22日金曜日
葡萄酵素ジュース
小泉ぶどう園の葡萄はぶどう狩りに行った時に十分に堪能できたので、家に持ち帰った葡萄は酵素ジュースを仕込みました。今回は子供たちの常よう菌もたっぷりーさてどんな感じに仕上がるかしら?
庭のレモングラスとミントもたっぷりいれて!
もうすぐ完成です、たのしみ〜
我家の葡萄棚のぶどうももうすぐです。青い葡萄も食べてみたらけっこういけるので、サラダかデザートに使ってみようっと!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿