しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年8月30日土曜日
ポキ
またもう一度「鮪のポキ」を作った。
もうちょっと漬け込んだ感じが食べてみたかったので。今回は正真正銘の「まぐろ」で。
ちょっと値はいいけど、ほんのちょっとのおつまみなのでいいかなって。
今はお酒は飲めないから、温かい白いごはんに共に最高!
にんにく醤油とみりんとごま油のみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿