しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2012年2月7日火曜日
おべんとう
久しぶりにお弁当を詰めました。あさっての料理教室でやる「ちまき風おこわ」を再チャレンジ。もっと具をシンプルに食べやすく、そして炊飯器で気軽にできるレシピに変えてみました。うん、おいしくできた!丁度今日は主人もお昼前後が忙しいというので、おかずはあるものをちょこちょこと詰めて出来上がり。
ちまき風おこわごはんと、おからの五目煮とカボチャの甘煮とザーサイの黒酢和え、そんな中身です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿