月曜,火曜とランチがありました。
たくさんのお客様に来て頂いて心から感謝いたします。
そしてこの2日は千文さんに手伝って頂いたので、楽しさも倍増!でした。ありがとうございます!
月曜献立
きび入りご飯
さつま芋サモサ
新ジャガと烏賊の中華風
ブロッコリーとカブの春のパスタサラダ
ごぼうのバルサミコ炒め
ひじきと胡桃の白和え
白菜たっぷりの玄米麹風浅漬け
照り焼きチキンとほうれん草のグラタン
金時豆の甘煮
お揚げと小松菜のお味噌汁
デザート
甘夏ゼリー
火曜日献立
※火曜日は10名以上でしたので少しボリュームアップです!
麦ご飯
キャベツたっぷりメンチカツ
蒸し大根とベジミート黒酢風味味噌
五目おから
ずいきと蒸し鶏のごま酢和え
切り干し大根のアラビアータでブルスケッタ風
がんもを大根おろしと生姜で
カブの葉の雑魚入り煮びだし
小松菜のオイスター炒め+ゆるゆる卵
玉蒟蒻の黒練り胡麻和え
色々お野菜の玄米麹漬け
セロリと人参の香味醤油漬け
きびとカボチャのマカロニグラタン
金時豆の甘煮
デザート
千文さんのカスティーラ
季節のフルーツの寒天を寄せて
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