しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2012年2月14日火曜日
千尋の料理教室
今日は自宅での料理教室。新しいメンバー6名での再スタートになりました。
今日の献立
鯖のそぼろと麦ご飯
我家の春巻
里芋のクルミのとも和え
色々お野菜の塩麹漬け
カブのあんかけ柚風味
サンラースープ
デザート
豆花風デザート
豆乳とピーナッツソースで
豆花風
新しいメンバーでしたが、みなさんとても楽しんで下さったみたいで良かったです。
どうぞご家族においしいごはんを作って差し上げてくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿