今月の食べることの会、あたらしいお友達が2名参加してくださいました。
また新しい味の発見もあり、からだもこころも元気をもらいました!
みなさんのお料理を紹介します。
大口和代
サツマイモの揚げ胡麻団子
パセリレモンクッキー
小林せりか
ひじきとお豆と切り干し大根の煮物
吉元加奈子
茄子と冬野菜のラタトユ風
村田恵子
竹の子と野沢菜のそぼろ炒め
ほうれん草の胡麻和え(メープルシロップで)
長谷川昌
ひよこ豆のカレーペースト
ナッツたっぷりカボチャサラダ
鯖そぼろのコロッケ
紙谷とき
青大豆のジャー豆
烏賊入りと切り昆布と切り干し味で
五目豆(重ね煮)
バナナとココアのパウンドケーキ
(ほしの天然酵母で)
やのちひろ
五目煮のおいなり寿司
かき玉あんかけお饂飩
色々お野菜の塩麹漬け
切り昆布とハムのラー油和え
来月から第三木曜日を変更します。
3月は13日(火)
難波田ふれあいプラザにて
味噌作りをやります。参加ご希望の方はお早めに連絡下さい
4月から第三火曜日に変更になります。
4月は17日(火)になります。
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