しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年1月21日月曜日
ランチ
1月のランチが始まりました。また今年も気持ちを新たに皆様にこころもからだもあたたまるおいしいお料理をお届けして行こうと思っています。
まずは月曜日の献立です
胚芽米ごはん
鱈と蓮根の唐揚げ
てづくりポン酢醬油で
雑穀そぼろあんと里芋の薄味煮
あらめの煮ものと春菊のサラダ
切り干しとセロリのピリ辛炒め
アボガドとホウレンソウの白和え
大根の豆乳グラタン
蕪と大根の塩麹&甘酒漬け
レタスのスープ
おやつ
季節のフルーツとゆずのケーキ
まかないごはん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿