今日のランチです
きび入りごはん
鯵のセモリナ粉揚げ
さっぱり野菜ダレを添えて
がんもとモロッコインゲンの炊き合わせ
自家製ハーブたっぷりの茄子ピザ
トマトともずくの酢の物
オカヒジキとからし菜のおかか醤油和え
切り干し大根の台湾風オムレツ
生姜甘酢あんを添えて
瓜のピリ辛漬け
人参とキクラゲのスープ
「しぜんなごはん」のランチは6月をもちまして
しばしの間お休みを頂きます。
どんな形になるかはまだ未定ですが、たくさんの人の知恵をお借りしてより良い方向へ展開できるように準備を進めていこうと考えています。
6月のお八つ
梅シロップの寒天ゼリー
とはちみつジンジャークッキー
0 件のコメント:
コメントを投稿