しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年7月31日木曜日
つくね
とりつくねは子供たちの大好きなおかず。
今日は2種類にしてみた。1つは庭の玉葱+紫蘇とミントいりでナンプラー塩味、もう1つは玉葱+エノキでシンプルな中身をちょっと甘辛いタレで。
私は塩味が好み。エノキは増量の為にいれたのだけど、子供たちはない方がいい!という意見だった。でもなかなかいけたんだけどな〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿