しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2013年7月13日土曜日
おから
今日はみやのおからを使って五目おからにしました。
先日作ったお稲荷の煮汁がちょうど良いくらいに残っていたのでそれを利用して。
中身は大根と人参、ひじきと長ネギもたっぷりいれて最後にごま油で風味をつけます。
みやの商品にはどれをとってもやさしい大豆の甘みを感じます。それは強すぎず弱すぎないちょうど良い塩梅。この微妙なバランスと確かな原材料が一層おいしさを引き立てているのでしょう。正直なたべものにはからだが喜ぶおいしさがあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿