しぜんなごはん
毎日の食事をおいしく食べて、皆さんと楽しい時間を共有するために、料理教室やイベントを開催しています。食べることから、幸せになりましょう。
2014年3月26日水曜日
ボンゴレ
今日で学校も終業式。子供たちの春休みが始まりーー
午前中、片付けられることはやっておいてお昼は久々にパスタにした。
「あさり」が新しそうで買っておいたので、ボンゴレに。
あとはおまけのマッシュポテトと10穀クラッカーにひよこ豆のペースト(ちょっとスパイスの利いたお豆のフムス)やらをのせて。
ボンゴレには芹をたっぷり合わせました。春だな〜おいしかったあ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿